?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ищу миелофон
is4umielofon
is4umielofon
Нажмите "F" чтобы принять баптизм
Широко известный в узких кругах мемасик из названия исчерпывающе вскрывает суть нижеследующего довольно баянистого* видоса, но хотя бы и потому, что еще далеко не все считают кино и ТВ вымирающими и примитивными способами приобщения к культурке**, пара слов о нем:

речь пойдет о пригоревших по поводу видеоигр пуканах верующих. Лучшей рекламы для игры среди атеистов и не придумаешь, кмк...))) Хотя, как будет показано, это также может быть и лучшей рекламой для верующих. Ну а чо, им лишь дай повод оскорбиться!

Само видео так же в состоянии оскорбить верующего, т.к. в нем говорится о том, что оскорбить верующего может любая игра с рейтингом 10+, что как бы намекает на действительный интеллектуальный возраст верующих.


* да и видеоряд бедноват - схалтурили поцоны.
**как минимум потому, что кино и ТВ (ТВ в смысле списка материалов, о которых кто-то считает, что тебе будет очень интересно и удобно с ними знакомиться в то время, которое он же посчитал удобным для тебя) являются компонентом множества современных игр, которые не навязывают тебе при этом роль пассивного наблюдателя - ты в состоянии активно влиять на сюжет, т.е. ты выполняешь еще  и некоторые функции режиссера, а не только зрителя.




Leave a comment