?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сублимируй это! - Ищу миелофон — LiveJournal
is4umielofon
is4umielofon
Сублимируй это!
Когда атеист знакомится с очередным поповским высером на тему абортов, прививок, анонимности в инторнете, одержимостью бесами населения, сопротивляющегося очередной храмуде... он обычно делает как-то так (SilentHate.жпг):



Нет, ему, может быть, хотелось бы сделать так:




Но он так не делает, т.к. понимает, что одним верующим больше или меньше - это ничего не решает, все равно они плодятся и размножаются как мухи...

А конфликт-то неизбежен, т.к. принадлежность к той или иной деноминации - это лишь сопутствующий симптом. Основное заболевание - СПИИД.

На самом деле, довольно несложно придумать себе такого бога, деятельность которого не противоречила бы научной картине мира. Например, бог, который совсем не при делах. Т.е. совсем, он даже вселенную не создавал. И если верить в такого бога, то никто не скажет, что в этой голове завелись тараканы.

В действительности же такое почему-то наблюдается совсем редко. Ну сколько там верующих, которые совсем без тараконов в голове? 3 на 10к?
Остальные же 9997 с упоением требуют какой-то чуши, т.к. так положено по их вере.

А значит ненависть будет в почках набухших томиться...




Копить ненависть не давая ей выхода - может плохо сказаться на здоровье.
Но выход можно найти.

Команда украинской студии 4A Games (некоторые из них участвовали в создании S.T.A.L.K.E.R., между прочим) предоставляет возможность обойтись без стрельбы в подушку

Встречайте Церковь Электроборцев и несравненного отца Силантия из Metro Exodus!*


(Их символ -рыба... что-то такое напоминает, где-то я уже с ним встречался.)

И это не единственный момент, благодаря которому в прихожанах этой церкви уверенно опознаются православные: какой-нибудь из существующих сегодня православных старцев вполне мог бы соорудить из своей паствы что-то точно такое же, если бы попал в такие же условия.
Впрочем, не буду спойлерить, замечу только что лишь в Far Cry 5 агрессивная непись так же плохо замаскирована и сильно похожа на свой прототип. Видимо, остальные боятся "рисовать с натуры" и связываться с этими фанатиками IRL.

Сделаем скидку на то, что выпуск хорошей игры - дело не быстрое и многие моменты из жизни знакомых нам верующих, по которым проехались разрабы уже неактуальны.
Так, например, никто из попов уже не борется с интернетом и электричеством, наоборот, эти засранцы прочно обосновались в наших инторнетах и чувствуют здесь себя как дома, насаждая здесь свои порядки (долбанные конкистадоры).

Но в основном верующие получились страсть как хороши: авторам удалось поймать моменты из-за которых верующих всегда будут считать младшими братьями по разуму.

Нет, можно возразить: придурков, считающих шаровые молнии демонами и порывающихся бороться с ними с помощью крестного знамения; запрещающих лечить как-то иначе кроме как постом и молитвой; считающих, что если умер покаявшись, то больше ничего и не нужно... и здесь хватает. Зачем нужно еще больше придурков!?

На это можно ответить: "Да, это обычные верующие придурки, но здесь тебя посадят, если ты всадишь в лоб пулю очередному попику, вещающему ex cathedra чушь о необходимости самопожертвования и бедности, а там тебя за это похвалят."

Пуля, дробь, метательный нож, стрела, кулак, граната - именно такого рода аргументы доступны широким массам верующих как здесь, так и там (в отличие от аргументов, требующих не только умения правильно мыслить, но еще и знаний) и если кто забыл что такое переубежденный верующий, то добро пожаловать в Exodus. Там наоборот цорионовы иногда страстно пытаются убедить Вас в том, что дело их жизни - борьба с Сатаной - это на самом деле понарошку и игрушки, а так-то они вполне вменяемые и адекватные разумные. И делают это стоя на коленях.

В общем, попытка троллинга удалась, кмк.
Хотя лучше бы сублимировать ненависть, но если не получается, то почему бы и не поговорить с ними на понятном им языке, пусть и в игре.

*Из лора не очень понятно, но, похоже, эта церковь является правопреемником РПЦ МП... просто потому, что других не осталось...
17 comments or Leave a comment
Comments
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: May 28th, 2019 05:58 pm (UTC) (Link)
надо понимаь что при махаче серьезном верующие уделают атеистов как раз за счет божьей помощи.
is4umielofon From: is4umielofon Date: May 29th, 2019 03:36 pm (UTC) (Link)
Ну это, просто работает: если верующие уделали атеистов, то это объясняется божьей помощью, а если атеисты верующих уделали, то это объясняется божьим попущением.
Смысла в таких "объяснениях" - ноль целых хрен десятых. Это просто еще раз о том, что у верующих голова чтобы в нее есть.
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: May 29th, 2019 03:49 pm (UTC) (Link)
как и у атеистов.
is4umielofon From: is4umielofon Date: May 29th, 2019 06:54 pm (UTC) (Link)
С чего бы это? Атеисты разве таскаются с подобными "объяснениями" как дурни со ступами? Как минимум в этом отношении атеисты никаких дефектов мышления не демонстрируют. В то время как дефектность верующих прям на лице.

Edited at 2019-05-29 06:55 pm (UTC)
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: May 29th, 2019 06:55 pm (UTC) (Link)
Еще как таскаются и всем пытаются доказать что бога нет. ))
is4umielofon From: is4umielofon Date: May 29th, 2019 06:59 pm (UTC) (Link)
Еще как таскаются
\\\
Вы не в церкви, балобольство здесь не прокает. Пруфы не забывайте предъявлять.

и всем пытаются доказать что бога нет.
\\\
Что значит "пытаются"? Доказывают. Такого бога, в которого Вы веруюете не существует, и я Вам это уже доказывал. Другое дело, что Вам плевать на доказательства. Ну, да. Так поэтому Вы и не являетесь разумным, а являетесь верующим.
Но если вы, верующие, добровольно сдадите паспорта и кредитки, то никто, думаю, не будет вас больше преследовать и доказывать, что бога нет: веруйте в таком случае во что хотите, всем пох, пока вы не голосуете и не подкармливаете по глупости своей всяких паразитов.
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: May 30th, 2019 04:38 pm (UTC) (Link)
фишка в том что то доказывать науным методом или опровергать в епархии веры - тупая тупость и признак тупости, как и вмешивать веру в дела науки. =)
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: June 1st, 2019 07:57 am (UTC) (Link)
Конечно серьёзно. )) Слишком банальные примеры богоборчества у вас... ))
is4umielofon From: is4umielofon Date: June 1st, 2019 08:02 am (UTC) (Link)
Ну, 2*2=4 - это тоже банальность.
Но если кто этого не знает, так он полный кретин и незачем с ним о чем-то более сложном разговоры разговаривать.
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: June 1st, 2019 08:40 am (UTC) (Link)
Проблема такого богоборчества как раз в том что она выдает в человеке дурость всю. ))

Вот какая то бабка сказала - боженька на небе, небо деревянное, а ты такой - а вот и нет, и я докажу, и доказываешь доказываешь... ну, и кто тут дурак? Подсказка - ты. Потому что сперва споришь с глупой бабкой, и разбив "аргументы" ходишь надутый от гордости как индюк. Поздравляю. Доказал что дважды-два четыре. Детский сад. Тьфу.
is4umielofon From: is4umielofon Date: June 1st, 2019 08:51 am (UTC) (Link)
Потому что сперва споришь с глупой бабкой
///
И с чего это вдруг бабка глупая, а ты - умный? По-моему, вы одинаково ебанутые на всю голову. Чем докажешь, что не дурак?

Доказал что дважды-два четыре
//
Ну, с детсадовцами когда разговариваешь, как раз полезно прежде о началах поговорить, а потом уже дальше двигаться, к более сложному. Это должно быть очевидно, не?
А ты даже в детсадовские вещи с трудом врубаешься, рано с тобой о чем-то более сложном. Или не рано, думаешь? Ну, приведи пример такого бога, которого как тебе кажется я не смогу развоплотить.
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: June 1st, 2019 04:58 pm (UTC) (Link)
ебанутый на всю голову ты - в первую очередь, потому что занимаешься хернёй. ))


is4umielofon From: is4umielofon Date: June 1st, 2019 07:33 pm (UTC) (Link)
Почему херней? Харе пиздоболить, здесь не церковь. Вякнул что, так обоснуев напихай.
Я считаю, что верующие мартышки должны в зоопарке сидеть. Это херня? Если да, то почему.
pinkydandelion From: pinkydandelion Date: June 1st, 2019 08:11 pm (UTC) (Link)
Считай что хочешь, это не важно. ))
is4umielofon From: is4umielofon Date: June 1st, 2019 08:14 pm (UTC) (Link)
Опять пиздоболие? Не устал еще пиздоболить?
From: vitaly_nurk Date: June 2nd, 2019 04:26 pm (UTC) (Link)
Ты fuck.
17 comments or Leave a comment