?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ищу миелофон
Чаплины со своими "любой ценой", видимо, добиваются того, чтобы со словом "православие" прочно ассоциировались "насекомые" и "раковая опухоль".



Впрочем, это прекрасно: у меня есть аутентичная 13-я голова Иоанна Крестителя, которую я намереваюсь осквернить.
Но могу сменять ее на свежие головы 13 миллионов православных (торг уместен, за дополнительную плату гильотинирование с анестезией можно заменить на пытки с требованием отказаться от веры православной).
2 comments or Leave a comment
Внимание! Статья-детектор!
Если продолжите чтение и случится жоский баттхерт, виноваты в случившемся будете только Вы.
Не хотите рисковать - не читайте. Я предупредил и тем самым снял с себя всякую ответственность.


Кроме случаев откровенного и сознательного паразитизма, когда человек, не желая рисковать и столкиваться с осложнениями прививок, отказывается от них (надеясь тем самым "проехаться без билета") бывают еще случаи, когда человек представляет опасность для общества не догадываясь об этом.
Думаю, хорошим примером здесь будет корь: до начала выраженной клинической картины с высыпаниями и прочим еще 3-4 дня, по внешнему виду больного нельзя еще определить, что у него корь, но дышать с ним одним воздухом уже опасно. Такой больной заражает 9 из 10 контактировавших с ним неиммунных к кори. Это называется носительством (инкубационным, в данном случае).

Для возникновения носительства природа инфекционного агента не так уж и важна: это может быть вирус, бактерия или мем. Существенное для носительства - это возникновение равновесия, при котором организм хозяина не в силах вывести паразита, а паразит не в состоянии преодолеть защитные силы организма и вызвать болезнь.

В случае, если инфекционным агентом является заразный авраамический мем факт носительства иногда можно определить сразу, а иногда нужно хорошенько постараться.
Возьмем какого-нибудь попа: он любит трахать блядей, ездить на крутых тачках, жрать ананасы с рябчиками и стрелять из пистолета - он ведет жизнь полноценного мачо и нельзя сказать, что он болен христианством. Но он является его носителем, т.к. время от времени ему приходится рассказывать всякие байки на библейскую тему. Ну, просто работа у него такая: срать окружающим в мозг.
А вот возьмем другого: работает старшим научным сотрудником, вроде бы даже умеет читать и делает это охотно, не носит креста, он даже атеист, мать его так, и критикует всякую храмуду, может даже пострадал по этому поводу, чудом избежав двушечки, но при этом он является носителем христианской заразы. И гораздо более опасным, поскольку от такого не ожидаешь подставы...

К счастью, не все так уж и плохо. Есть некоторые симптомы, предупреждающие об опасности и о необходимости относиться с утроенным скепсисом к умозаключениям подобного персонажа, а значит, дающие шанс избежать заражения самому, а может быть даже и помочь носителю избавиться от заразы.
Read more...Collapse )

Tags: , , , ,

9 comments or Leave a comment
Многие мечтают и сожалеют о том, что не доживут до того будущего, о котором им мечтается.
И пока их не ткнешь носом в то, что утопия будущего уже наступает, они не желают этого замечать.
Read more...Collapse )

Tags: ,

8 comments or Leave a comment
Когда атеист знакомится с очередным поповским высером на тему абортов, прививок, анонимности в инторнете, одержимостью бесами населения, сопротивляющегося очередной храмуде... он обычно делает как-то так (SilentHate.жпг):



Нет, ему, может быть, хотелось бы сделать так:




Но он так не делает, т.к. понимает, что одним верующим больше или меньше - это ничего не решает, все равно они плодятся и размножаются как мухи...
Read more...Collapse )
17 comments or Leave a comment
Допустим вы нАпнули будильник, чтобы вздремнуть. И планируете: "Для того, чтобы принять решение проснуться, мне нужно услышать звонок будильника еще раз". Но сразу после этого приходит мысль: "Я что, осел какой, чтобы мне нужно было дополнительное внешнее стимулирование для принятиея решений"...
В зависимости от того, какое желание будет сильнее "вздремнуть еще чуток" или "не быть ослом" вы встаете или нет.
Дайте мне развидеть где в этом тупом подчинении желаниям сила воли и ее свобода, осознанное решение и прочий гумманитарный бред?
Свобода воли в очередной раз поспешила убраться с глаз долой куда-то в темноту пока еще непонятого.

Tags:

3 comments or Leave a comment
СЯУ, что атеисты, оказываются, паразиты!
Поскольку "имгинативно Бог существует ( если ввести это как теорему с научной точки зрения). И без этой имагинации не возможно существование ни науки никакой-то разумной деятельности".

Я ни хуя не ебу штобы этот лютый бред означал на самом деле, но вывод делается такой, что атеисты на этой плодотворной идее боженьки таки паразитируют.

Если кому еще такое встретится, попробуйте предложить следующий эксперимент:

Если человек забудет вообще все, кроме умения безошибочно мыслить и начнет познавать мир с "чистого листа", то придет ли он к христианству какому-нить? Или станет атеистом (а как иначе без божественного откровения-то?)?
Если он считает, что у христианства будет второй шанс и всякие случайные случайности обязательно приведут к восстановлению христианской картины мира после тотального культуроцида, то можно пройтись по процедурке шаг за шагом.
Вангую запредельное количество лулзов. Хорошего аппетита!

Tags:

Leave a comment
Если кто-то просит такого доказательства, чтобы оно непременно было строгим, предложите ему следующее упражнение:

Дано:
Высоченная колокольня;
гора, упасть на которую с колокольни - гарантированное самоубийство;
подушка под горой, упав на которую с колокольни, можно избежать смерти;
гору над подушкой можно отодвинуть обладая верой даже с горчичное зерно*.

Найти:

Минимальное количество попов, которых нужно сбросить с колокольни, чтобы строго доказать или опровергнуть утверждение "попы не имеют веры даже  с горчичное зерно".**


*видимо, веру измеряют в горчичных зернах т.к. это атом веры, т.е. неделимая сущность, минимально возможная частичка веры.
** В случае, если вместо ответа начнутся оправдания "вы неправильно понели Иисуса!" и прочее наведение тени на плетень, задачку можно подправить: "Сколько попов требуется сбросить с колокольни, чтобы строго доказать, что попы летать не умеют!" и предъявлять в случаях, когда говорят, что эволюция же не доказана строго! Строго не доказано что бога нет и т.п.

Tags:

Leave a comment
Дефекты в базовых логических схемах?
Надейся, что перепрошивка поможет.
Не сопротивляйся. Такая жизнь хуже смерти.




Leave a comment
Рррр!
Один мой дед устроил газенваген другому (и жену его себе забрал, вроде как даже с ребенком - настоящий викинг :) ).
Другой мой дед в Италии фалангистам просраться давал...

Один мой прадед, из графьев, приехал в Россию делать революцию, а другой мой прадед, из крестьян, его к стеночке в 38-ом прислонил.

Так что вот эту вот моду на копание в моей семейной истории и вытаскивание на белый свет всякого грязного белья, лично я считаю несколько неприличной (хотя согласен, история Европ, особливо дореволюционных - это одна большая семейная история), не говоря уже о том, чтоб рассказывать мне о каких фактах из истории моей семьи мне можно шутить, а о каких нельзя! Ваще беспредел!!!!11

Так что я так думаю, что мне можно и зиги кидать и отрицать локалхост или наоборот утверждать, что нацию арийских стукачай лучше бы выпилить для профилактики. Поддерживать величайший социальный эксперимент за всю историю человечества 1917 года разлива или наоборот называть его кровавым бунтом быдла.

Чтобы я не утверждал, я буду делать это из уважения к кому-либо из моих предков.

А вам могло бы и стыдно стать, что копаетесь в грязном белье моей семьи.

*особливо с точки зрения того, что по сравнению с тем, сколько славян было покрошено, так никакого такого особо выдающегося холокоста действительно и не было, но несмотря на это, славяне не вменяют в обязанность окружающим чего-то там признавать.
Leave a comment
Навеяно этим.

Похоже, жульверновские времена прошли и возвращается мифическое время. Которое, в противовес историческому, профанному времени позволяет существовать всякой магии и чудесам.

Наука, похоже, уже не в состоянии дать неспециалисту так называемую "правду".

Думается, взаимодействие науки с обществом будет выглядеть так: общество формулирует запрос, удовлетворяющий какую-то потребность, а наука и техника в ответ дают девайс или скрипт. Без объяснений как это работает. 

Пока еще наука не слишком совершенна и поэтому придется объяснять как этим пользоваться* (ну, хотя бы чтоб кирпичи в стиралки не засовывали), но со временем, думаю, все приблизится к уровню меча-кладенца: "А чо тут разбираться-то? Берешь его и фигачишь!".

Такое положение дел будет сохраняться до тех пор, пока не наметится серьезных прорывов в области обучения. Например, ложишься спать - поставил на загрузку интересующий тебя банк данных. Проснулся - а у тебя уже в голове объем знаний доктора каких-нить наук.
Мне так вангуется.


* не говоря уже о недопустимости обратного... речь о громких скандалах с играми Kingdome Come: Deliverance и «Ведьмак 3». Их разработчиков обвиняли в расизме и чуть ли не фашизме (и вообще) — лишь за то, что они не добавили в свои игры темнокожих персонажей, в то время как разработчики пытались придерживаться хоть какой-то историчности. Ну, не было негров в европах тогда, не завезли еще. Но толерастам пох на науку "история" - она должна быть такой, чтоб им нравилось.

8 comments or Leave a comment